Gemeinsam in die Zukunft

Liebe Leserinnen und Leser,

seit letztem Mittwoch ist es soweit: wir haben ein neues System mit dem vielversprechenden Namen Koha.

Koha hat seinen sprachlichen Ursprung von den Maoris und bedeutet so viel wie "Geschenk".

Wir hoffe sehr, dass sich dies bewahrheitet; die neue Seite des Katalogs ist zumindest schon Eins :)

Leider kommt es bei dieser Umstellung bei der Onleihe eventuell zu Anmeldungsschwierigkeiten.

Wählen Sie jetzt als Heimatbibliothek die Fahrbücherei 6/7 und das Passwort bleibt bei den ersten vier Buchstaben, nur in Großbuchstaben.

Wir empfehlen dieses zu personalisieren.

Wenn Sie also in den nächsten Tagen in ratlose Gesichter blicken, liegt es daran, dass auch wir uns noch einarbeiten. Und bringen Sie ein wenig Geduld mit, das Programm benötigt eine Internetverbindung... Das diese bei uns nicht immer die "stabilste" ist, wissen wir ja alle ;)

Bei Fragen und Problemen stehen wir natürlich jederzeit per Mail oder telefonisch bereit.

Ihr Team der Fahrbücherei Tarp